Sonntag, 4. März 2018

Bananenbrot

...nach all den Bastelarbeiten der letzten Tage ist heute mal wieder was Gebackenes an der Reihe, und zwar ein Bananenbrot! Das Rezept stammt von *hier*!


Zutaten:
3 Bananen
 300 g Mehl, glatt
100 g Zucker
1 Ei
1/2 TL Salz
 1 Pkt. Backpulver
1 Pkt. Vanillezucker
4 EL Öl
4 EL Rosinen

Zubereitung:
Die reifen Bananen zerdrücken oder mit dem Mixstab zerkleinern. Danach Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Ei hinzugeben und verrühren. Anschließend das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren und die Rosinen dazugeben.

Füllt den Teig in eine Kastenform und backt das Bananenbrot bei 180°C im Backrohr 45 Minuten.

Gutes Gelingen wünscht euer
Kuchenjunkie Vicki

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen